...BLOG PRIMA SQUADRA...

giovedì 29 marzo 2012

25) 23.03.12, Basket Cassano Magnago-Baj Valceresio 65-71

di Ivan Manca

CASSANO MAGNAGO - Inatteso scivolone casalingo per la Tau Service che inciampa al PalaTacca contro una vivace Valceresio. Cassano paga la serata no dei tiratori (3/19 da 3) che esalta gli assetti corsaioli della Baj. Così la squadra di Nicora strappa due punti vitali in chiave-salvezza e compie un passo probabilmente decisivo per allontanarsi dalla zona playout. Effimero il vantaggio iniziale dei padroni di casa (17-12 al 10') prodotto dalle incursioni di Gugliotta, l'ottimo impatto di Terzaghi (10/21 dal campo e 5 rimbalzi) permette ai biancoverdi di sbloccare l'impasse iniziale dell'attacco e virare al comando (30-32 al 20'). Poi nella ripresa Cassano fatica a trovare sbocchi alternativi a Lucarelli (5/12 da 2, 5/5 ai liberi e 19 rimbalzi) e una fiammata di Senesi (4/7 dal campo e 7 assist) produce uno strappo importante (anche +10 Baj e 48-56 al 30'). Nel quarto periodo i padroni di casa ci provano ma sbattono ripetutamente contro il ferro con Mondello (4/10 da 2 e 15 rimbalzi) che chiude l'area mentre Binda e Terzaghi archiviano in lunetta.

BAJ : Bernardi 7, Senesi 10, Binda 9, Bolzonella 3, Scodro ne, Scuccato 2, Terzaghi 24, Schiavi ne, Antonini 5, Mondello 11. All. Nicora