...BLOG PRIMA SQUADRA...

mercoledì 13 febbraio 2013

17) 03.02.13, Pall. Cerro Maggiore-Baj Valceresio 82-69

di Ivan Manca

CERRO MAGGIORE - Si ferma la striscia negativa di Cerro Maggiore che regola una Valceresio bifronte con una prova balistica di ottimo livello nella ripresa. La Valceresio parte fortissimo con difesa aggressiva e campo aperto per soluzioni perimetrali e allunga fino al 17-24 del 10' con Fanchini (6/16 dal campo) e Mondello (13 rimbalzi) sugli scudi. Nel secondo quarto la falsariga è sostanzialmente analoga e la squadra di Nicora tiene il comando anche se il GSO inizia a macinare punti con De Tomasi (37-41 al 20'). Tutt'altra musica nella ripresa con Zocchi (11 nel quarto) a colpire dal perimetro con un 13-3 iniziale ; la Baj gioca la carta della zona ma le triple di Lego e Novati lanciano la fuga dei padroni di casa fino a più 16. E il forcing finale degli ospiti non cambia il segno del risultato. (da La Prealpina del Lunedì)

BAJ : Fanchini 18, Colombo Garoni, Valeri 2, Laudi 4, Bolzonella 2, Mondello 11, Cortellari 7, Iovene 13, Martinoni 12, Gavioli.